حساب المواطن: لا تسجيل تلقائي للتابعين
افتتاح أول معمل للابتكار في فنون الطهي بالسعودية
أطعمة يومية شائعة قد تسرع الإصابة بالخرف
مدينة الملك عبدالله الطبية تُجري علاجًا إشعاعيًّا لأورام الدماغ لأول مرة بالسعودية
8 دول في أوبك+ من بينها السعودية تقر خفضًا إضافيًا للإنتاج بـ137 ألف برميل يوميًا اعتبارًا من ديسمبر
المرور: تقيدوا بالتعليمات عند الالتفاف للخلف
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
وثيقة تاريخية ترصد ملامح البدايات النظامية للتعليم في السعودية من 1364 – 1375هـ
قبول طلب تقييد دعوَيَين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتي سنام الأعمال وعنوان الرياضة
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية بريطانيا
قالت لجنة التحقيق في حادث سقوط طائرة مصر للطيران فوق البحر المتوسط، الشهر الماضي، إنها بدأت أمس السبت، في فحص أجزاء جهازي تسجيل الطائرة المنكوبة، بحضور ممثلين من فرنسا والولايات المتحدة؛ حسب سكاي نيوز عربية.
وكانت سفينة مستأجرة تابعة لشركة “ديب أوشن سيرش”، انتشلت الصندوق الأسود الأول الذي يضم تسجيلات قمرة القيادة يوم الخميس، وبعدها بيوم انتشلت الصندوق الثاني الخاص بتسجيل بيانات رحلة الطائرة، وهي من نوع إيرباص إيه 320.
ويُمثل العثور على “الصندوقين الأسودين” أمراً محورياً لمعرفة ما حدث للطائرة التي هوت في مياه البحر في ساعة مبكرة من يوم 19 مايو، أثناء رحلتها من باريس إلى القاهرة، وقتل كل من كانوا على متنها، وعددهم 66 شخصاً.