183 طنًا من مياه زمزم لسقيا المصلين بالمسجد النبوي اليوم
خطيب المسجد الحرام: احذروا البدع وتمسكوا بكتاب الله وسنة نبيه
توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
رصد جزيرة جديدة تشكلت بفعل ذوبان نهر جليدي في ألاسكا
ألبانيا تعيّن أول وزيرة افتراضية تعتمد على الذكاء الاصطناعي
عبّر عددٌ من مستفيدي الضمان الاجتماعي عن شكرهم وتقديرهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بعد توجيهه بصرف مساعدة مالية لمستفيدي الضمان الاجتماعي كمعونة لشهر رمضان المبارك.
وأكدوا في حديثهم لـ”المواطن”، أن معونة خادم الحرمين الشريفين التي أمر بصرفها لهم جاءت في وقتٍ هم بأمس الحاجة لها؛ نظرًا لتزامن شهر رمضان المبارك وعيد الفطر المبارك، والتي تتضاعف فيها الالتزامات المادية.
وبيّنوا أن ذلك التوجيه ليس بغريب على ولاة الأمر، وأنهم دائمًا قريبون من المواطن، حيث يتلمسون احتياجاته، ويلبون مطالبهم التي توفّر لهم حياة كريمة، لافتين إلى أن مساعدات الملك سلمان بن عبدالعزيز الإنسانية شملت مَنْ هم في الداخل والخارج، داعين الله أن يحفظ ولاة الأمر، وأن يديم الله أمن الوطن واستقراره.
وكان وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، أعلن عن توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بصرف مليار وستمائة وواحد وتسعين مليونًا وسبعمائة وأربعة وعشرين ألف ريال لمستفيدي الضمان الاجتماعي معونة لشهر رمضان المبارك.