إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
بات الحلم قريبًا للغاية من البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد الإسباني، بعد تقديمه أداءً مذهلًا و نجاحًا منقطع النظير، وقيادته للمنتخب البرتغالي للتأهل إلى دور الـ16 من بطولة أمم أوروبا “يورو 2016”.
حقق رونالدو نجاحات كثيرة علي مستوى الأندية سواء في مانشستر يونايتد سابقًا أو ريال مدريد حاليًا، ولكنه لم يستطع التتويج بأي ألقاب مع المنتخب البرتغالي، مؤكدًا أنّه حلم يسعى لتحقيقه.
وقال قائد البرتغال، لصحيفتي “أبولا وأجوجو”: “لقد قلت سابقًا أنني أحلم بالفوز بلقب مع المنتخب، لقد فزت بالعديد من الألقاب على مستوى الأندية، ولكن من المهم لي أنّ أفوز بلقب مع المنتخب”.
سبق وقاد كرستيانو رونالدو منتخب البرتغال إلى نهائي كأس أمم أوروبا “يورو 2004″، ولكنهم خسروا اللقب أمام المنتخب اليوناني.
يُذكر أنّ البرتغال ستواجه كرواتيا، في إطار مباريات خروج المهزوم بدور الـ16 والذي حقق مفاجأة هو الآخر بفوزه على المنتخب الإسباني وانتزاعه الصدارة.