“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
واصلت بلدية محافظة أملج, تكثيف جولاتها الرقابية والمتابعة المستمرة لمحال بيع الأطعمة والمطاعم والبسطات الرمضانية, وفق الخطة الزمنية الشاملة التي وضعتها البلدية خلال شهر رمضان المبارك؛ للتأكد من سلامة المعروض حفاظًا على الصحة العامة.
وأوضح رئيس بلدية أملج المهندس ناجي رمضان غبان، أن البلدية ممثلة في إدارة صحة البيئة تقوم خلال جولتها بالتأكد من توفر جميع الاشتراطات الصحية والتصاريح النظامية لأنشطتها، مفيدًا أنه تم ضبط العديد من الأطعمة الفاسدة ومصادرة الخضراوات والعصائر غير الصالحة للاستهلاك الآدمي والمنتهية الصلاحية، بينما طبقت الغرامات والأنظمة بحق المخالفين.
وأشار ِإلى أن البلدية تعمل من خلال خطة للمتابعة والرقابة الصحية اليومية وأعمال النظافة, على نظافة الشوارع والميادين والحدائق العامة والمتنزهات وسوق المواشي, إضافة إلى أعمال رشّ المبيدات الحشرية.