إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أوصى المجلس البلدي لبلدية الخرج، خلال اجتماعه الذي عُقد مؤخرًا برئاسة رئيس المجلس الدكتور مصلح العنزي، بإطلاق أسماء شهداء الواجب على بعض الشوارع في محافظة الخرج، تقديرًا لمن ضحى وبذل الروح دفاعًا عن الوطن ومقدساته.
وناقش المجلس عددًا من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، من بينها الحساب الختامي لبلدية الخرج للعام المالي 1436 – 1437، بحضور عدد من مديري الإدارات المختصة في البلدية، كما تمت مناقشة الاستمارة الإحصائية لمختلف نشاطات الإدارات الخدمية في بلدية الخرج، خلال الربع الثاني من العام الجاري.
واطّلع المجلس على عددٍ من الخطابات الواردة من بعض الجهات الحكومية، واتخذ بشأنها التوصيات اللازمة، كما ناقش عددًا من التقارير وأوراق العمل المقدمة من أعضاء المجلس، وبعض المقترحات المقدمة لعدد من المواطنين حول تطوير الخدمات البلدية بمحافظة الخرج والمراكز والقرى التابعة لها.