السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قال محمد بنتن وزير الحج والعمرة: إن الوزارة تعمل على ضبط الإجراءات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن، مع رفع كفاءة منظومة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
وأضاف في كلمته بالمؤتمر الأول لبرنامج التحول الوطني 2020: أنه سيتم إتاحة الفرصة لأكبر عدد من المسلمين لأداء المناسك بيسر وسهولة، وإيجاد منظومة متكاملة من الإجراءات بين القطاع الحكومي والخاص لتطوير أنظمة المتابعة للبنى التحتية ورفع كفاءة العاملين في خدمات ضيوف الرحمن.
وأكد “بنتن” أنه سيتم توظيف التقنية بما ييسر على الحاج والمعتمر وتأسيس صناعة لضيافة لضيوف الرحمن بمعايير عالمية من خلال شراكة فعالة مع القطاع الخاص، مع إيجاد شراكات إستراتيجية مع القطاع الخاص؛ لتمكينه من القيام بدور طوال العام في خدمة الحاج والمعتمر.
وأردف وزير الحج والعمرة أنه سيتم أيضًا رفع مستوى الوعي للحاج والمعتمر قبل قدومه وتكثيف المواد الإعلامية المخصصة لهذا الغرض، إضافة لرفع مستوى التنسيق بين الجهات عن طريق لوحة تحكم واحدة إلكترونية تتابع مختلف الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.