إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
أبدى عدد من المواطنين في الأحياء القريبة من مدينة الملك عبدالله الرياضية، تذمرهم من تأخر مشروع ربط طريق مدينه الملك عبدالله بجدة وبعض التقاطعات ببعض، مؤكدين أن الشركة المنفذة للمشروع تقوم بعمل بطيء جدًا.
وتساءل عدد من سكان جدة عن موعد انتهاء المشروع الذي تطاله نظرات الترقب ليل نهار، حيث أن موعد انتهاء المشروع الموضح باللوحة التي وضعتها وزاره النقل انتهى منذ العاشر من شهر شعبان الماضي بقيمة إجمالية فاقت ١٦ مليون ريال.
“المواطن” حاولت التواصل مع وكيل وزارة النقل للطرق والمتحدث الرسمي، المهندس هذلول الهذلول منذ ما يقارب ٩ أيام ولكن دون جدوى حيث أنه لم يرد على هاتفه وكذلك الرسائل النصية.
من جانب أخر حاولت “المواطن” التواصل مع المتحدث الرسمي للإدارة العامة للطرق والنقل بمنطقة مكة المكرمة، عمر بامصفر، للاستفسار حول المشروع ولكن الهاتف إما مغلق أو رنين متواصل دون رد.