75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
أبدى عدد من المواطنين في الأحياء القريبة من مدينة الملك عبدالله الرياضية، تذمرهم من تأخر مشروع ربط طريق مدينه الملك عبدالله بجدة وبعض التقاطعات ببعض، مؤكدين أن الشركة المنفذة للمشروع تقوم بعمل بطيء جدًا.
وتساءل عدد من سكان جدة عن موعد انتهاء المشروع الذي تطاله نظرات الترقب ليل نهار، حيث أن موعد انتهاء المشروع الموضح باللوحة التي وضعتها وزاره النقل انتهى منذ العاشر من شهر شعبان الماضي بقيمة إجمالية فاقت ١٦ مليون ريال.
“المواطن” حاولت التواصل مع وكيل وزارة النقل للطرق والمتحدث الرسمي، المهندس هذلول الهذلول منذ ما يقارب ٩ أيام ولكن دون جدوى حيث أنه لم يرد على هاتفه وكذلك الرسائل النصية.
من جانب أخر حاولت “المواطن” التواصل مع المتحدث الرسمي للإدارة العامة للطرق والنقل بمنطقة مكة المكرمة، عمر بامصفر، للاستفسار حول المشروع ولكن الهاتف إما مغلق أو رنين متواصل دون رد.