القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
قال منظمو مهرجان لموسيقى الروك في ألمانيا إن السلطات قررت اليوم الأحد إلغاء اليوم الثالث والأخير من المهرجان الذي حضره عشرات الآلاف، بعد أن أصيب 80 شخصاً بسبب صعقات البرق وبعضهم إصابته خطيرة وفي ظل توقعات بطقس أسوأ.
وأقيمت الدورة الحادية والثلاثون من مهرجان “روك آم رينج” في مطار بلدة منديج الصغيرة التي تبعد نحو 150 كيلومتراً عن مدينة فرانكفورت. بحسب رويترز.
وكان منظمو المهرجان قد أوقفوا حفلات لساعات أمس السبت أثناء عاصفة رعدية أخرى وطلبوا من نحو 92500 شخص الاحتماء بسياراتهم وفي الخيام لكنهم تعهدوا باستكمال الحدث السنوي.
وفي ظل توقعات بهبوب المزيد من العواصف أوقفت سلطات المنطقة رخصة المهرجان في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأحد.
وقال المنظمون إنهم يأسفون لقرار السلطات لكنهم يقبلون به حرصاً على سلامة الجمهور.
وكان الموقع الإلكتروني للمهرجان ذكر في بادئ الأمر أن 42 شخصاً أصيبوا بعد أن صعقهم البرق يوم الجمعة لكن عدد المصابين تجاوز 80 فيما بعد. ونقل ثمانية أشخاص على الأقل إلى المستشفى.