الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قال منظمو مهرجان لموسيقى الروك في ألمانيا إن السلطات قررت اليوم الأحد إلغاء اليوم الثالث والأخير من المهرجان الذي حضره عشرات الآلاف، بعد أن أصيب 80 شخصاً بسبب صعقات البرق وبعضهم إصابته خطيرة وفي ظل توقعات بطقس أسوأ.
وأقيمت الدورة الحادية والثلاثون من مهرجان “روك آم رينج” في مطار بلدة منديج الصغيرة التي تبعد نحو 150 كيلومتراً عن مدينة فرانكفورت. بحسب رويترز.
وكان منظمو المهرجان قد أوقفوا حفلات لساعات أمس السبت أثناء عاصفة رعدية أخرى وطلبوا من نحو 92500 شخص الاحتماء بسياراتهم وفي الخيام لكنهم تعهدوا باستكمال الحدث السنوي.
وفي ظل توقعات بهبوب المزيد من العواصف أوقفت سلطات المنطقة رخصة المهرجان في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأحد.
وقال المنظمون إنهم يأسفون لقرار السلطات لكنهم يقبلون به حرصاً على سلامة الجمهور.
وكان الموقع الإلكتروني للمهرجان ذكر في بادئ الأمر أن 42 شخصاً أصيبوا بعد أن صعقهم البرق يوم الجمعة لكن عدد المصابين تجاوز 80 فيما بعد. ونقل ثمانية أشخاص على الأقل إلى المستشفى.