جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
قصفت المدفعية التركية المتمركزة على الحدود مع سوريا، وطائرات التحالف الدولي، 15 موقعاً لتنظيم داعش الإرهابي شمالي سوريا أمس الثلاثاء، كما شنت الطائرات التركية غارات على أهداف لإرهابيي منظمة “بي كا كا” في منطقة جبال قنديل، شمالي العراق.
وأفاد بيان صادر عن رئاسة الأركان التركية، اليوم الأربعاء، أن الجيش التركي رصد 15 موضعاً لداعش بشمال سوريا، أمس، نصبت فيها صواريخ كاتيوشا، وقاذفات هاون، كانت على استعداد لإطلاق صواريخها نحو تركيا.
وأضاف البيان أن المدفعية التركية قصفت تلك الأهداف، كما شن طيران التحالف غارات عليها، ما أدى إلى تدميرها.
كما أشار البيان إلى شن المقاتلات التركية، أمس الثلاثاء، غارات على أهداف لمنظمة “بي كا كا” الإرهابية في جبال قنديل شمالي العراق، ما أسفر عن تدمير ثلاثة مواقع تضم مخابئ للإرهابيين.
وفي سياق متصل لفت البيان إلى أن الجيش التركي تأكد من مقتل 38 عنصراً من منظمة “بي كا كا” في غارات نفذتها المقاتلات التركية أمس الأول وإصابة سبعة آخرين بجروح.