انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أكد جاريث بيل، نجم منتخب ويلز، أن الوصول إلى دور الثمانية في بطولة يورو 2016 أمر لا يمكن تصديقه، معرباً عن سعادته البالغة بتحقيق الانتصار على حساب منتخب أيرلندا الشمالية في ثمن نهائي كأس أمم أوروبا بهدف نظيف.
ورد بيل على انتقاد مستوى منتخب ويلز خلال مواجهة إيرلندا الشمالية، وقال: “لا نطلب أكثر من ذلك، ما حققناه حتى الآن أمر لا يمكن تصديقه. منتخب أيرلندا جعل المباراة صعبة وقلل كثيراً من المساحات”.
وكان منتخب ويلز قد قدم مباراة سيئة رفقة منتخب أيرلندا الشمالية، فيما أتى تفوق ويلز بهدف يتيم سجله مكولي مدافع أيرلندا بالخطأ في مرماه بعد أن حاول إبعاد عرضية جاريث بيل عن طريق مهاجم ويلز.
هذا وستلعب ويلز مع الفائز من مواجهة بلجيكا والمجر الليلة في الدور ربع النهائي من كأس أمم أوروبا في مدينة ليل الفرنسية يوم الجمعة المقبل.