أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
كشفت مصادر نصراوية مُطلعة أنه لا صحة على الإطلاق لما تردد في الساعات الماضية عن دخول إدارة نادي النصر في خط التفاوض مع المدافع الدولي أسامة هوساوي، موضحة أن هوساوي أتم اتفاقه الرسمي مع إدارة نادي الهلال، وسيلعب في صفوف الزعيم كلاعب هاوٍ.
هذا وينتهي عقد هوساوي مع الأهلي قبل نهاية شهر رمضان الحالي، ولن تستطيع الإدارة الهلالية خلال الفترة الحالية إتمام صفقة انتقال هوساوي؛ وذلك بسبب لائحة اللاعبين الهواة التي توجب مرور شهر على آخر مباراة خاضها اللاعب.
وأشارت المصادر إلى أن إتمام صفقة مدافع الأهلي سيكون بعد يوم 23 رمضان المقبل، وأنها لن تتم إلا بعد مرور شهر على آخر مباراة خاضها هوساوي، استناداً على اللائحة المتعلقة بتسجيل الهواة.
وكان هوساوي قد رفض تجديد عقده مع ناديه الأهلي، وأكد أن ظروفاً خاصة تمنعه من التواجد في مدينة جدة خلال الفترة المقبلة.