فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
ونشر الحساب الرسمي لـ”الكأس”، على موقع التدوينات القصيرة، صوراً للاعب النصر حاملاً قميص قرطبة، وقالت: “لن يكون بمقدور الدبيش مشاركة قرطبة رسمياً إلا بعد خمسة أشهر لكي يتجاوز سن 18”.
وكان المراسل التلفزيوني، عما باحكيم، قد نشر تفاصيل العرض الإسباني لخالد الدبيش، أمس، في سلسلة تغريدات عبر حسابه على “تويتر”، ونشر في البداية لقاءً للاعب النصر مع قناة قرطبة الإسباني.
وتابع باحكيم: “جاء ذلك بعد اهتمام النادي الإسباني باللاعب.. وللعلم النادي الإسباني حريص على التفاوض مع النصر، ولديه الرغبة في الحصول على اللاعب حتى على سبيل الإعارة.. وبالنسبة للاعب حريص على الاحتراف ولكن حريص أنّ يكون بما يحفظ حق ناديه (عشان لا يُقال كوبري)”.
وأضاف المراسل التلفزيوني: “وفي حالة عدم احترافه في أوروبا، يرغب اللاعب بالبقاء في النصر.. شكلنا أخيراً حنلاقي لاعب يروح أوروبا من غير كوبري.. أخيراً الأيام القادمة قد تشهد وصول وفد من النادي الإسباني إلى الرياض من أجل التفاوض”.