ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
كشف الفنان خالد عبدالرحمن عن محطات صعبة مرّ بها في حياته قبل دخوله مجال الفن، مشيراً إلى أنه اضطر لبيع سيارته في أول عمل ظهر له.
وقال ”خالد عبدالرحمن“ في حواره مع برنامج “ياهلا برمضان ” الذي يقدمه الإعلامي علي العلياني، إن بداياته كانت من الصفر واضطر لبيع سيارته بـ 11 ألف ريال في أول عمل له وهو ألبوم “صارحيني” منوهاً عن أنه كان يسجل بشكل غير رسمي، ولم يدر بخلده أن يظهر على الساحة كفنان أو حتى شاعر!!
وواصل الفنان خالد عبدالرحمن حديثه أنّ أصعب محطة في حياته كانت عند وفاة والده ، مشيراً إلى أنه كوّن حياته من الصفر بعد وفاة والده حيث كان متكفلاً بأشقائه، ولم يكن يوفر من دخله الشهري سوى من 200 أو 300 ريال، موضحاً أنه تزوج مرتين قبل زواجه الحالي، ولم يرزق بأطفال.
وأكد ” أبونايف ” أنه برغم دخوله المجال الفني، إلا أنه لم يكن يقبل الحفلات والسهرات رغم دخلها العالي آنذاك وحاجته المادية، مبيناً أنه بعد طرح ألبوم “سامريات“ تخطّى حسابه المليون ريال في فترة لم تتجاوز الـ 45 يوماً.
وعن شهرته قال: “لا أنظر للشهرة بنظرة محسوبية، وهي إضافة وعمرها لم تكن شيئاً أساسياً ولن تغير في شخصيتي ولا واقعي كإنسان، وأظل خالد حتى مع الشهرة وأنا إنسان طبيعي وتلقائي والحمد لله أجد القبول من الناس.
وحول ميول ”خالد عبدالرحمن” الكروية قال :“لا يوجد لدي ميول كروية، حتى لو اختلفت الأندية، ووقفت وراء النصر الذي يمثل السعودية، كما أنني دعمت الهلال ضد سيدني لأنه يمثل أيضاً السعودية، ولست نصراوياً ولدي علاقة صداقة قديمة مع الأمير فيصل بن تركي و الأمير فهد بن خالد رئيس الأهلي السابق.