مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
في خبر مفاجئ وصادم للجميع، أعلن مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي السابق، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، اعتزال لعب كرة القدم دولياً، عقب انتهاء بطولة أمم أوروبا “يورو 2016”.
ويُعد إبراهيموفيتش، دعامة أساسية للمنتخب السويدي منذ أنّ كان شاباً، ولكن ظهرت السويد بشكل متراجع للغاية في اليورو، ما عرض اللاعب لانتقادات، إلا أن الكثير دافع عن زلاتان، وأكد أنّ تقصير المنتخب لا يقتصر علي اللاعب فقط، ولكن بسبب تراجع مستوى باقي الفريق.
ويضم المنتخب السويدي حالياً مجموعة من اللاعبين المنتمين لأندية كبرى في أوروبا، ولكن مهاجمين؛ مثل ماركوس بيرج وجون جويديتي، لم يرتقوا بعد لمستويات الجيل السابق من اللاعبين.
ويعتقد البعض أنّ السبب في تراجع مستوى إبراهيموفيتش، هو الإرهاق والضغط نتيجة التعب طوال الموسم الماضي، فيما يعتقد البعض الأخر أنّ زلاتان فقد تركيزه، بسبب عدم وضوح الرؤية بشأن مستقبله القريب، نتيجة رحيله عن صفوف النادي الباريسي، وسط أنباء عن انتقاله إلى مانشستر يونايتد.
وتُعتبر هذه النسخة من أمم أوروبا، هي النسخة الرابعة للاعب السويدي، وكانت مشاركته الأولى في يورو 2004؛ حيث كان شريكًا في الهجوم مع هنريك لارسون وفريدريك ليونبيرج وكريستيان وليهامسون.