النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
أوضح سفير خادم الحرمين الشريفين لدى فرنسا الدكتور خالد بن محمد العنقري، أن زيارة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع للجمهورية الفرنسية اليوم، ستعزز العلاقات التاريخية الوثيقة بين البلدين، واصفًا هذه العلاقات بالاستراتيجية والمتينة القائمة على الاحترام المتبادل وتعزيز المصالح المشتركة.
وأكد أن المواقف والرؤى السياسية بين البلدين متطابقة في أغلب القضايا الدولية، وخصوصًا فيما يتعلق بمنطقة الشرق الأوسط على وجه التحديد.
وقال: إن سمو ولي ولي العهد، سيلتقي خلال الزيارة عددًا من المسؤولين الفرنسيين لمناقشة سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، حيث سيلتقي سموه بفخامة الرئيس “فرانسوا هولاند” ورئيس الوزراء “مانويل فالس” ووزير الدفاع “جون إيف لودريان”، وعدد من القيادات في القطاعين العام والخاص.
وبيّن السفير العنقري، أن هذه الزيارة ستشهد توقيع لعدد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم البينيّة، كما سيتم عقد منتدى فرص الأعمال السعودي / الفرنسي في نسخته الثالثة، الذي سيجمع عددًا من الشركات ونخبة من رجال الأعمال؛ لمناقشة فرص الاستثمار بين البلدين الصديقين.
وأفاد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى فرنسا أن مجلس الأعمال السعودي / الفرنسي سيعقد أيضًا بالتزامن مع المنتدى، مشيرًا إلى أن قيمة التبادلات التجارية بين الجانبين قد بلغت نحو 53 مليار ريال.