طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
بعد تصوير لاعبي فريق العين الإماراتي في إعلان اعتبره البعض يحمل إهانة للدولة، قرر الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبو ظبي، والنائب الأول لرئيس نادي العين، حل مجلس إدارة شركتي نادي العين لكرة القدم، والعين للاستثمار.
وعلى الفور، أمر النائب الأول لرئيس هيئة الشرف، بتشكيل لجنة مؤقتة لتسيير شئون الشركتين، وذلك حرصاً منه على ترسيخ دور المؤسسات في إعلاء القيم والثوابت والرموز الوطنية.
وقال الشيخ هزاع بن زايد، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الرموز الوطنية هي جزءاً لا يتجزأ من الهوية الجامعة.. بها نعلو ونسمو وتحت راية العلم وفي ظل النشيد تصان القيم وتحفظ الأوطان”.
وتابع النائب الأول لرئيس نادي العين: “سيظل نادي العين شعلة وطنية، وسيواصل العمل في خدمة الوطن ومسيرته الرياضية والحضارية.. نتمنى كل التوفيق والسداد للجنة تسيير الشؤون التي شكلناها”.
وكان لاعبو العين قد ظهروا في إعلان مؤخراً؛ وهم يرددون النشيد الوطني خلال إحدى مباريات الفريق الرسمية، وفجأة يعرفون أنّ هناك سيارات “بي إم دبليو” في انتظارهم خارج الملعب، فيتركون الملعب ويتسابقون من أجل ركوب السيارات، ما دفع البعض لاعتبار ذلك إهانة؛ وتدشين هاشتاق لإيقاف الإعلان.