إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشفت تقارير صحفية إماراتية أن المدرب البلجيكي ميشيل برودود، المدير الفني السابق لنادي الشباب، دخل ضمن اهتمامات إدارة نادي بني ياس الإماراتي لتولي تدريب الفريق خلال الموسم المقبل.
وأوضحت أن المفاوضات ما تزال جارية بين برودوم وإدارة بني ياس، ومن المتوقع أن تحسم الأمور ويتم الإعلان الرسمي خلال الأيام القليلة القادمة.
وكانت إدارة بني ياس قد قررت يوم السبت الماضي إنهاء التعاقد مع المدرب عبدالله مسفر، ويحيط الغموض بالأسباب التي دفعت إدارة النادي للتخلي عن المدرب مسفر، لكن أشارت بعض التقارير إلى وجود خلافات حول الخطط المستقبلية للنادي وطموحاته في الأعوام المقبلة.