إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
سرب موقع إلكتروني صورة تشويقية للجيل المقبل من الهاتف اللوحي المرتقب من سامسونغ غالاكسي نوت، والتي يؤكد أنه سيحمل الرقم 7 بدلاً من 6.
وقال موقع “فون آرينا” إن المصدر الذي سرب له الصورة، ورفض الكشف عن هويته، تمكن من التقاط صورة للصورة التشويقية الخاصة بالهاتف الذي تعتزم الشركة الكورية الجنوبية الإعلان عنه خلال صيف 2016.
وفي حال صحت الصورة، فإنها تشير إلى أن سامسونغ تعتزم تخطي الرقم 6 ليحمل هاتفها المقبل اسم “غالاكسي نوت 7” بدلاً من “غالاكسي نوت 6”.
ويُعتقد أن سامسونغ تخطط لجعل سلسلة هواتفها اللوحية غالاكسي نوت تتماشى مع سلسلة غالاكسي إس، التي أطلقت منها “غالاكسي إس7″ و”غالاكسي إس7 إيدج” في وقت سابق من العام الحالي.
ويظهر في الصورة التشويقية أيضاً عبارة “اكتب على حافة شيء عظيم”، وذلك في إشارة إلى ميزة فريدة ستأتي من الهاتف “غالاكسي نوت 7”.
وكانت براءة اختراع تقدمت بها شركة سامسونغ في شهر أغسطس (آب) 2015 أظهرت هاتفاً مع شاشة منحنية مع إمكانية استخدام القلم الذكي للكتابة على هذه الحواف.
وفيما يتعلق بباقي مواصفات الهاتف الذكي المرتقب، فإن التسريبات تتحدث عن جهاز بشاشة “سوبر أموليد” مقاسها 5.8 بوصة وبدقة 2560×1440 بكسل، إضافة إلى معالج من نوع كوالكوم سنابدراغون 823.
ويُتوقع أن يقدم الجهاز ذاكرة عشوائية حجم 6 غيغابايت، وكاميرا خلفية بدقة 12 ميغابكسل تملك نفس مواصفات كاميرا الهاتف “غالاكسي إس7” مع فتحة عدسة f/1.7.