زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
سرب موقع فرنسي، صوراً حية جديدة لهيكل هواتف آيفون المرتقبة، “آيفون 7” و”آيفون 7 بلس”، والتي أظهرت أن كاميرا الهاتف ستأتي بارزةً قليلاً.
وذكر موقع NoWhereElse.fr، أن مصدراً من داخل مصانع Pegatron، قال له الأسبوع الماضي، إن شركة “آبل” بدأت بالفعل إنتاج هواتف “آيفون 7” ببطء، وقد حصل على صورتين نُشرتا في الصين؛ حسب البوابة العربية للتقنية.
ويظهر في إحدى الصور، نسخة من الهاتف آيفون 7 بقياس 4.7 بوصات، بهيكل معدني ذهبي اللون، وهي تؤكد صوراً سابقة كشفت عن أن خطوط الهوائيات ستأتي في أعلى وأسفل الجهاز على الحواف، بدلاً من السطح الخلفي للهاتف.
أما بالنسبة للهاتف “آيفون 7 بلس” بقياس 5.5 بوصات فتُظهر الصور، أنه سيأتي بكاميرتين خلفيتين، وهما أيضاً يبدو أنهما ستكونان بارزتين، وذلك على نحو يشبه الكاميرتين الخلفيتين للهاتف إل جي جي 5.
ويظهر في الصور أيضاً، أن منفذ سماعات الأذن غير موجود في الجهة السفلى للهاتف، مما يعني أن الشركة قررت إزالته أو تحويله إلى الجهة العليا.

