إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قالت الزوجة السابقة للمسلح الذي قتل 50 شخصاً بالرصاص في ملهى ليلي مزدحم في ولاية فلوريدا الأمريكية أمس الأحد، إنه كان يعاني من اضطراب عاطفي وعقلي وحاد الطبع، وكان يطمح أن يصبح شرطياً.
وقالت أيضاً سيتورا يوسفي، الزوجة السابقة لعمر متين (29 عاماً) الذي أُعلن أنه مطلق الرصاص الذي قتلته الشرطة في نهاية المذبحة التي وقعت يوم الأحد للصحافيين في مؤتمر صحافي بثته محطة “سي إن إن” إن عائلتها “أنقذتها” من زوجها السابق بعد زواج عاصف استمر أربعة أشهر وانتهى بالطلاق.
من جهة أخرى، قالت شركة “جي 4 إس”، وهي أكبر شركة أمن في العالم، إن الرجل الذي قيل إنه قاتل 50 شخصا بالرصاص في ملهى في أورلاندو بولاية فلوريدا كان يعمل بالشركة منذ 2007 ويحمل سلاحا في إطار عمله.
وقتلت الشرطة مطلق الرصاص الذي أعلن أن اسمه عمر متين (29 عاما) وهو من سكان فلوريدا ومواطن أمريكي ونجل مهاجرين من أفغانستان.
وقال متحدث باسم الشرطة “كان رجل أمن مسلحا”. وأضافت الشركة في بيان أن متين كان موظفا بالشركة منذ العاشر من سبتمبر 2007.