القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
في تصريح يبدو مفاجئ وصادم للجميع، وصف مدير المركز الإعلامي السابق بنادي الهلال عبدالكريم الجاسر، تجربة مدرب الشباب الجديد سامي الجابر، مع “الزعيم” بـ”الفاشلة”، مُعتبراً تجربته بتدريب الهلال “سيئة”!.
وشدد الجاسر على أنّه لو كان صاحب القرار في نادي الهلال، لرفض تدريب سامي الجابر للفريق؛ لاعتبارات عديدة منها الفنية!، وقال: “الهلال فريق مُطالب بالبطولات ولا يحتمل تجارب المدربين؛ ومنها المحافظة على اسم سامي كلاعب مهم في تاريخ الهلال”.
وأكد مدير المركز الإعلامي السابق بنادي الهلال، في تصريحات صحفية، أنّ تجربة المدير الفني الجديد للشباب مع “الزعيم”، يُعاني منها الهلال منذ بدايتها وحتى الآن، مُضيفًا أنّ هذه التجربة أحدثت انقساماً وفرقة بين كل الهلاليين سواء الجماهير أو أعضاء شرف النادي.
وكان مجلس إدارة نادي الهلال، قد أعلن، اليوم الأحد، تعاقده رسمياً مع المدرب الأوروجوياني جوستافو ماتوساس، لقيادة الفريق خلال منافسات الموسم المقبل، خلفاً للمدرب اليوناني جورجيوس دونيس، الذي تمت إقالته لتراجع نتائج الفريق.