الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
سادت حالة من الغضب والاستياء لعدد كبير من موظفي شركة بن لادن الذين يعملون بمشروع مستشفى الملك فيصل التخصصي بجدة.
وقالوا في شكوى لـ”المواطن”، تتلخص في تأخير صرف مستحقات أكثر من 30 موظف سعودي بدون سبب مقنع؛ حيث إن التأخير لم يقتصر على أيام بل طال إلى أكثر من شهر، مؤكدين أن آخر ما تلقوه كان راتب شهر “ربيع الآخر”.
وأضافوا: أن “شركة بن لادن تخالف ما نص عليه نظام حماية الأجور ودون رقيب وﻻ حسيب، مؤكدين أن تأخير صرف الرواتب خلق لديهم عواقب مثل الاقتراض وتشتيت الأسر وغيرها وتعطيل لمصالحهم العامة”.
واختتم الموظفون شكواهم مطالبين بتدخل المسؤولين بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية بصورة عاجلة لإنقاذهم ولإنقاذ مستقبلهم الوظيفي وإجبار الشركة على صرف مستحقاتهم التي لم تُصرف.
جدير بالذكر، أن وزير العمل والتنمية الاجتماعية مفرج الحقباني أكد في وقت سابق أنه سيحاول حل أزمة شركة “بن لادن” الحالية.