أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
ترامب يعيد نشر تدوينة لوزير خارجية باكستان عن مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أكد لاعب النادي الأهلي كامل الموسى، أنّ “البشت” الذي كان يرتديه بعد تتويج الراقي بلقب كأس الملك، هدية من الشاعر خالد المطرفي، ووجه إليه الشكر عليه.
وقال كامل الموسى، خلال تصريحات إذاعية: “أنا شاركت الأهلي بالكلمة والدعم والتحفيز.. والمشاركة لا تقتصر على اللعب داخل المستطيل الأخضر.. تواجدت مع الأهلي ودعمت الفريق، رغم أنّ عقدي منتهٍ قبل معسكر قطر الأخير”.
وعن تجديد عقده مع الأهلي، قال الموسى: “أتمنى أن يتم التواصل معي من قبل إدارة النادي الأهلي إن رغبوا في تجديد عقدي.. ربما الإدارة لم تتواصل معي حتى الآن بسبب الأفراح التي يعيشها الفريق بعد تحقيق بطولة الدوري وكأس الملك”.
وفي ختام تصريحاته، قال: “لدي الرغبة في البقاء في النادي الأهلي، فأنا ابن النادي وعشت فيه 6 سنوات، وإن لم يتم تجديد عقدي سأبحث عن عروض أخرى”.