وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
في ظل المواجهات المتكررة بين نجوم العالم، عبر النجم كريستيانو رونالدو، لاعب فريق ريال مدريد الإسباني، ومنتخب البرتغال عن احترامه الشديد للاعب الإنجليزي واين روني.
وكشف نجم ريال مدريد لصحيفة “ميرو” البريطانية، أنّ مواجهة المنتخب الإنجليزي في “يورو 2016″، ستكون مواجهة خاصة وعاطفية بالنسبة له، وتابع: “المباراة أمام إنجلترا إن حدثت سوف تكون خاصة وعاطفية جدًّا بالنسبة لي؛ بسبب واين روني وأشياء أخرى كثيرة، روني الآن قائدهم، وهذه ليست مفاجأة بالنسبة لي”.
وأضاف خلال تصريحاته، قائلًا: “بالنسبة لي إنّه فريد من نوعه، لا يزال مهاجمًا مهمًّا جدًّا لمنتخب إنجلترا”، وبسؤاله عن المنتخب البرتغالي، قال كريستيانو رونالدو: “لقد فزت بالكثير من البطولات في مسيرتي الشخصية، لكن الحلم هو الفوز ببطولة كبيرة مع بلادي، لدينا لاعبون جيدون يلعبون في أفضل الدوريات في العالم؛ فلِمَ لا نفوز، علينا أن نتحد على أرض الملعب ونقدم أداءً يليق بنا ونسير خطوة بخطوة”.
يُذكر أنّ كريستيانو رونالدو واجه واين روني في كأس العالم 2006، ضمن مواجهات المنتخبين، وشهدت طرد اللاعب الإنجليزي بعد اصطدامه مع ريكاردو كارفاليو.