حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
كعادة كل عام؛ سيطر لاعبو برشلونة وريال مدريد، على تشكيلة الفريق المثالي لـ”الليجا” لموسم 2015/ 2016، وذلك وفقًا لاختيارات المتصفحين لموقع الدوري الإسباني.
وشارك في التصويت 295 ألفًا و142 شخصًا في الفترة من 17 وحتى 31 مايو الماضي، وضمت الاختيارات 5 لاعبين من برشلونة و4 من ريال مدريد، بالإضافة إلى اثنين من أتلتيكو مدريد.
ونال الأوروجوياني لويس سواريز، أعلى الأصوات بـ17 ألفًا و254 صوتًا، يليه مواطنه دييجو جودين بـ16 ألفًا و120 صوتًا، ثم الأرجنتيني ليونيل ميسي ثالثًا بـ14ألفا و494 صوتًا.
وجاءت التشكيلة المثالية لـ”الليجا”، كالتالي: خماسي الفريق الكتالوني بطل الدوري الإسباني، جيرارد بيكيه، أندريس إنيستا، سيرجيو بوسكيتس، ليونيل ميسي، ولويس سواريز.
ورباعي النادي الملكي وصيف الليجا، سيرجيو راموس، مارسيلو، لوكا مودريتش، وكريستيانو رونالدو، بالإضافة إلى ثنائي أتلتيكو مدريد، ثالث ترتيب جدول الدوري الإسباني، يان أوبلاك ودييجو جودين.