إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
كان لنجم المنتخب السعودي ونادي الهلال السابق، نواف التمياط، دور كبير في مفاوضات الزعيم مع المدرب الأوروجوياني جوستافو ماتوساس لتولي قيادة الفريق خلال الموسم المقبل، خلفًا للمدرب اليوناني جورجيوس دونيس الذي تمت إقالته.
هذا ما ذكره الناقد الرياضي حمد الصويلحي في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، حيث أكد أن رئيس الهلال الأمير نواف بن سعد اجتمع بالأوروغوياني ماتوساس في لندن الأسبوع الماضي بحضور نواف التمياط، وأوضح أن الأخير يعرف ماتوساس عن قرب، ويعلم طريقة تفكيره وأسلوبه التدريبي الذي سيتماشى مع الزعيم.
وأشار الصويلحي إلى أن أهم إنجازات ماتوساس في سجله التدريبي، كان تحقيق الدوري وبطولتي كأس في المكسيك، كذلك تُوج ببطولة “الكونكاكاف” مع أمريكا المكسيكي موسم 2014/2015.
وكانت إدارة نادي الهلال قد أعلنت عن توقيعها بشكل رسمي مع المدرب الأوروجوياني جوستافو ماتوساس ليقود الفريق الهلالي خلال الموسم المقبل، وستكون مدة العقد عاماً واحداً فقط، مع أفضلية التجديد لموسم آخر.