سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
كان لنجم المنتخب السعودي ونادي الهلال السابق، نواف التمياط، دور كبير في مفاوضات الزعيم مع المدرب الأوروجوياني جوستافو ماتوساس لتولي قيادة الفريق خلال الموسم المقبل، خلفًا للمدرب اليوناني جورجيوس دونيس الذي تمت إقالته.
هذا ما ذكره الناقد الرياضي حمد الصويلحي في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، حيث أكد أن رئيس الهلال الأمير نواف بن سعد اجتمع بالأوروغوياني ماتوساس في لندن الأسبوع الماضي بحضور نواف التمياط، وأوضح أن الأخير يعرف ماتوساس عن قرب، ويعلم طريقة تفكيره وأسلوبه التدريبي الذي سيتماشى مع الزعيم.
وأشار الصويلحي إلى أن أهم إنجازات ماتوساس في سجله التدريبي، كان تحقيق الدوري وبطولتي كأس في المكسيك، كذلك تُوج ببطولة “الكونكاكاف” مع أمريكا المكسيكي موسم 2014/2015.
وكانت إدارة نادي الهلال قد أعلنت عن توقيعها بشكل رسمي مع المدرب الأوروجوياني جوستافو ماتوساس ليقود الفريق الهلالي خلال الموسم المقبل، وستكون مدة العقد عاماً واحداً فقط، مع أفضلية التجديد لموسم آخر.