كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت تقارير صحفية أن المدرب الإيطالي أنتونيو كونتي مصمم على التعاقد مع ألفارو موراتا مهاجم منتخب إسبانيا؛ وذلك رغم إخفاق الأخير في تشكيل أي خطورة على مرمى منتخب إيطاليا أمس الاثنين في مباراة ثمن نهائي كأس أمم أوروبا، والتي انتهت بفوز إيطاليا 2/0.
وسيقود كونتي خلال الموسم المقبل تدريب فريق تشيلسي الإنجليزي، وأوضحت التقارير أنه طالب رومان أبراموفيتش مالك ورئيس النادي بالبحث بجدية في إمكانية ضم موراتا بغض النظر عن أي اعتبارات أخرى.
ويؤمن كونتي وإدارة تشيلسي بأن ريال مدريد استعاد موراتا من يوفنتوس مقابل 23 مليون جنيه إسترليني (30 مليون يورو) حتى يقوم ببيعه بسعر أعلى في سوق الانتقالات الصيفية.
واعترف وكيل أعمال اللاعب بتلقي موكله عروضاً مغرية من بعض الأندية الإنجليزية، فيما تشير الصحف إلى دخول آرسنال كمنافس شرس لتشيلسي في الصفقة.