ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
استضافت مؤسسة جائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي، يتيمات ومنسوبات جمعية “إنسان” بمقر جائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز بمجلس (أم الجود) والذي جاءت فكرته لتوطيد روابط الخير والتكافل بين المؤسسات والجمعيات.
وتعرف الحاضرون على نبذة عن مؤسسة جائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز وشخصية العطاء المتجسدة في شخصية الراحلة (أم الجود) ومبادراتها الفعالة، كما تم تقديم عرض مرئي يلخص الدورات الثلاث للجائزة ومبادرات وجهود الفائزين، بالإضافة إلى التطرق للدورة الرابعة وفروعها ومحاورها وآلية التقديم والترشح للجائزة في موضوعها لهذا العام الذي تم تخصيصه لموضوع التمكين الاجتماعي والاقتصادي لكبار السن.
ويتطلع مجلس (أم الجود) في جلساته القادمة لاستضافة الجمعيات الخيرية والمؤسسات المانحة لمناقشة أبرز المبادرات وآليات تفعيلها بحضور المؤثرين في المجالات الخيرية والاجتماعية والجانب الإعلامي.