الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد المدافع البرازيلي ماركينيوس، محترف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، أن مصيره في الموسم المقبل سيتحدد عقب بطولتي كوبا أمريكا وكأس أوروبا، موضحًا أن وضعه في ناديه باريس سان جيرمان قيد النقاش، وأن عقده لا يزال سارياً مع الفريق الباريسي.
وكانت أنباء صحفية قد ذكرت أن اللاعب مطلوب التعاقد معه في برشلونة الأسباني، وأن إدارة النادي الكتالوني رصدت مبلغ 40 مليون يورو للحصول على خدماته.
وقال اللاعب في مؤتمر صحفي قبل مواجهة البرازيل مع هايتي في كوبا أمريكا: “كل الأمور سيتم تحديدها عقب بطولات المنتخبات”، وأشار اللاعب من ناحية أخرى إلى أن لديه تصريحاً من ناديه بالمشاركة في دورة الألعاب الأوليمبية بريو دي جانيرو في أغسطس المقبل.
جدير بالذكر أن عقد ماركينيوس يمتد مع بي إس جي حتى 2019، وتقول وسائل إعلام إسبانية إن المدافع البرازيلي (22 عاماً) وافق بالفعل على انتقاله لبرشلونة لمدة خمس سنوات.