الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
شكا أصحاب شركات ومحلات تجارية في صناعية شارع الأربعين في محافظة جدة بسبب الإغلاق من قبل أمانة جدة ليتم إعادة الموقع إلى صالات تابعة لمطار الملك عبدالعزيز الدولي.
وأوضح المتضررون في شكواهم التي تلقتها “المواطن” أنه لحق بأصحاب الشركات والمحال التجارية الضرر والخسائر اليومية الكبيرة، مشيرين إلى أنه يبلغ عددها أكثر من 1200 محل تضررت بعد الإغلاق.
وأضافوا أنه تم قطع الكهرباء عنهم قبل ما يقارب 12 يوماً، مؤكدين أن أمانة جدة أغلقت الصناعية دون سابق إنذار لأصحاب الشركات والمحال.
وأردفوا أنه على أمانة جدة أن تخبرهم قبل الإغلاق وتحويل الصناعية إلى صالات للمطار ليقوم أصحاب الشركات والمحال بالبحث عن أماكن ومستودعات بديلة لهم .
وناشد المتضررون من أصحاب الشركات والمحلات أمين محافظة جدة الدكتور هاني محمد ابوراس بالنظر في وضعهم والتمديد لهم حتى يتم الحصول على مكان بديل لهم مؤكدين أن الأمين سيتفهم الأمر ويأمر بالتمديد لهم وإعادة الكهرباء لهم .