بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
رعى محافظ بيشة، محمد بن سعيد بن سبرة، مساء أمس، حفل إفطار جمعية “واعي”، الرمضاني الذي نظمته بالمحافظة، وبدأ الحفل الخطابي بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة لمدير جمعية “واعي” بمحافظة بيشة، الأستاذ سلطان بن كميخ المعاوي، عبر فيها عن سعادته بهذا اللقاء، مبينًا أن الجمعية تركز على المكون الرئيسي للمجتمع وهي الأسرة، وأنه بصلاح الأسرة يصلح المجتمع، مفيدًا أن الجمعية نفذت برامج تدريبية استفادت منها العديد من الأسر.
كما قدم شكره لمحافظ بيشة، لدعمه ومساندته الدائمة لكافة فعاليات وبرامج “واعي”، تلا ذلك عرض مرئي عن البرامج والفعاليات التي نفذتها الجمعية منذ نشأتها، ثم ألقى راعي الحفل كلمة أثنى فيها على جهود “واعي” وبرامجها التي تهدف إلى نشر الوعي الاجتماعي وتوعية أفراد المجتمع بأفضل السبل لمواجهة المشكلات الاجتماعية عبر مختلف البرامج التأهيلية والتربوية والتدريبية لفئات المجتمع المختلفة، ودورها في دعم وتشجيع الدراسات والبحوث التي تتناول الظواهر والمشكلات الاجتماعية التي تواجه المجتمع.
ووجه باستثمار كافة الفرص المتاحة لخدمة المجتمع وفق رؤية المملكة العربية السعودية 2030 ,وفي ختام الحفل قدّم مدير إدارة جمعية واعي التقرير السنوي للجمعية و درعًا تذكارية لسعادة محافظ بيشة تكريماً له بهذه المناسبة.
تلا ذلك تكريم الداعمين وأعضاء مجلس فرع الجمعية والجهات المساندة.
