طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
صادرت بلدية محافظة الداير بني مالك بمنطقة جازان أكثر من 678 كيلو من السمبوسة والحلويات التي تم تخزينها بطرق غير صحية ومخالفة لشروط النقل والتخزين وتعمل في زيت ملوث لا يصلح للاستهلاك الآدمي وقد تتسبب في أمراض وبائية وذلك من خلال جولات رقابية مكثفة على الأسواق والمحال التجارية بالداير.
وشدد رئيس بلدية محافظة الداير بني مالك المهندس غصاب بن نايف العتيبي على أهمية المتابعة الدائمة والجولات الرقابية لكل ما يقدم للمستهلك من خلال التأكد من سلامة المواد الغذائية ومدى صلاحيتها للاستهلاك ومتابعة آلية تخزينها وتقديمها بشكل صحي يقلل من الأضرار الناتجة عن تناول بعض المنتجات.
وأضاف أن البلدية طبقت الغرامة اللازمة بحق المخالفات المضبوطة بموجب لائحة المخالفات المعتمدة، مشيراً إلى استمرار تكثيف الحملات الرقابية مع دخول فصل الصيف الذي تتعرض فيه السلع الاستهلاكية لأشعة الشمس والحرارة مما يعرضها للتلف وعدم صلاحيتها للاستخدام واستهداف جميع المحلات التجارية والمستودعات الغذائية خلال الفترتين الصباحية والمسائية.
ودعا رئيس بلدية الداير جميع المواطنين والمقيمين للتعاون مع الإدارات الخدمية في جهاز البلدية والإبلاغ عن أي مخالفات صحية ونظامية في محافظة الداير والمراكز والقرى التي تقع في نطاق خدمات البلدية.