التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ارتفاع عدد ضحايا انزلاق التربة في كينيا إلى 51 قتيلاً ومفقودًا
10 مشروبات تساعد على إنقاص الوزن.. تناولها ليلاً
مباراة جنونية.. الخليج والاتحاد يتعادلان 4-4 بدوري روشن السعودي
سلمان للإغاثة يوزّع (507) سلال غذائية في محافظة ريف دمشق
قاضٍ أمريكي يمنع تعليق المساعدات الغذائية في ظل إغلاق الحكومة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 11 ألف قرص محظور
القبض على مواطن لترويجه 127 كيلو جرامًا من القات بعسير
صادرت بلدية محافظة الداير بني مالك بمنطقة جازان أكثر من 678 كيلو من السمبوسة والحلويات التي تم تخزينها بطرق غير صحية ومخالفة لشروط النقل والتخزين وتعمل في زيت ملوث لا يصلح للاستهلاك الآدمي وقد تتسبب في أمراض وبائية وذلك من خلال جولات رقابية مكثفة على الأسواق والمحال التجارية بالداير.
وشدد رئيس بلدية محافظة الداير بني مالك المهندس غصاب بن نايف العتيبي على أهمية المتابعة الدائمة والجولات الرقابية لكل ما يقدم للمستهلك من خلال التأكد من سلامة المواد الغذائية ومدى صلاحيتها للاستهلاك ومتابعة آلية تخزينها وتقديمها بشكل صحي يقلل من الأضرار الناتجة عن تناول بعض المنتجات.
وأضاف أن البلدية طبقت الغرامة اللازمة بحق المخالفات المضبوطة بموجب لائحة المخالفات المعتمدة، مشيراً إلى استمرار تكثيف الحملات الرقابية مع دخول فصل الصيف الذي تتعرض فيه السلع الاستهلاكية لأشعة الشمس والحرارة مما يعرضها للتلف وعدم صلاحيتها للاستخدام واستهداف جميع المحلات التجارية والمستودعات الغذائية خلال الفترتين الصباحية والمسائية.
ودعا رئيس بلدية الداير جميع المواطنين والمقيمين للتعاون مع الإدارات الخدمية في جهاز البلدية والإبلاغ عن أي مخالفات صحية ونظامية في محافظة الداير والمراكز والقرى التي تقع في نطاق خدمات البلدية.






