آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
تلقى مجموعة من أعضاء البرلمان المصري، مقطع فيديو جنسياً عبر تطبيق “واتساب”، مُرفقاً برسالة تُشير إلى النائب خالد يوسف المخرج السينمائي، خلال الجلسة العامة التي عُقدت أمس الاثنين.
وأعلن النائب علاء عابد، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب “المصريين الأحرار”، عن تداول ما وصفه بـ”فيديو غير أخلاقي”، على مجموعة “واتساب” الخاصة بالأمانة العامة لمجلس النواب، حيث أُرسل المقطع إلى 256 نائباً من حساب النائب أسامة شرشر الشخصي.
وجاء في نص الرسالة المرفقة مع الفيديو: “إيه الحلاوة دي يا خالد بيه ابعت علينا شوية من عندك، يا رتني كنت مخرج.”
وشدد عابد – وفقاً لبوابة الأهرام شبه الرسمية – على أن “من تسبب في نشر الفيديو لا يستحق أن يوجد بأروقة المجلس، حفاظاً على سمعة البرلمان، خصوصاً أنه تم إرساله أيضاً لـ256 نائباً عبر هواتفهم الشخصية، وهذا أمر مؤسف للغاية”، على حد قوله.
ومن جانبه، قدم شرشر شكوى إلى رئيس مباحث الجريمة الإلكترونية والإنترنت بعد تأكيده أن حسابه الشخصي “تم اختراقه” من قبل مجهول، وأرسل ذلك الشخص “رسائل وفيديوهات مسيئة وغير لائقة على مجموعة واتساب إلى الأمانة العامة لمجلس النواب وغيرها من المجموعات الأخرى بما من شأنه أن يسيء لشخصه وصفته كنائب.”