خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
استعرض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاراته الفردية، وكاد أن يسجل هدفا بطريقة خيالية في شباك منتخب بوليفيا في اللقاء الذي أقيم على ملعب “سينشري لينك” في العاصمة واشنطن.
وتوغل الساحر ميسي إلى داخل منطقة الجزاء ومرر الكرة “كوبري” من بين قدمي الحارس البوليفي كارلوس لامبه ببراعة وكان في طريقه إلى تسجيل الهدف الرابع لمنتخب بلاده، لولا الحكم الذي أطلق صافرته معلنا وجود حالة تسلل على البرغوث.
وكان ميسي قد أحرز ثلاثة أهداف “هاتريك” في شباك بنما في الجولة الثانية لمسابقة “كوبا أمريكا 2016″، المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
ورفع الساحر الأرجنتيني رصيده إلى 54 هدفا ليبقى على بعد ثلاثة أهداف فقط عن مواطنه غابرييل باتيستوتا “باتي غول”، الهداف التاريخي لمنتخب التانغو، الذي أحرز 56 هدفا، في 78 مباراة في الفترة بين (1991 و 2002).