إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
استعرض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاراته الفردية، وكاد أن يسجل هدفا بطريقة خيالية في شباك منتخب بوليفيا في اللقاء الذي أقيم على ملعب “سينشري لينك” في العاصمة واشنطن.
وتوغل الساحر ميسي إلى داخل منطقة الجزاء ومرر الكرة “كوبري” من بين قدمي الحارس البوليفي كارلوس لامبه ببراعة وكان في طريقه إلى تسجيل الهدف الرابع لمنتخب بلاده، لولا الحكم الذي أطلق صافرته معلنا وجود حالة تسلل على البرغوث.
وكان ميسي قد أحرز ثلاثة أهداف “هاتريك” في شباك بنما في الجولة الثانية لمسابقة “كوبا أمريكا 2016″، المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
ورفع الساحر الأرجنتيني رصيده إلى 54 هدفا ليبقى على بعد ثلاثة أهداف فقط عن مواطنه غابرييل باتيستوتا “باتي غول”، الهداف التاريخي لمنتخب التانغو، الذي أحرز 56 هدفا، في 78 مباراة في الفترة بين (1991 و 2002).