الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ترددت أنباء عن نية الاتحاد السعودي لكرة القدم، إلغاء مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد للفرق تحت 23 سنة، وذلك بناءً على الاقتراح المطروح من اللجنة الفنية التابعة للاتحاد.
واقترحت اللجنة الفنية باتحاد الكرة، إلغاء المسابقة واستحداث مسابقة أخرى تضم الفرق الأولمبية بكبرى الأندية السعودية “الاتحاد، الهلال، النصر والأهلي”، بالإضافة إلى فرق دوري الدرجة الأولى، على أنّ يُطلق عليها مسابقة الأمير فيصل بن فهد للدرجة الأولى.
وأكدت تقارير صحفية أنّ هذا التعديل يستلزم إجراء تعديلات على نظام المسابقة، بحيث تُعفى الفرق الأولمبية من عملية الصعود إلى دوري المحترفين أو الهبوط إلى الدرجة الثانية، مع الاكتفاء بجائزة مالية في حالة تصدر أي من الفرق الأربعة الكبرى للمسابقة، وصعود الفريق الذي يليه في الترتيب إلى الدرجة الأعلى، وفي حالة الهبوط يهبط الفريق الذي يسبقه.
ويتم دراسة وضع آلية لهذه البطولة على أنّ تخرج بشكل جيد، مع الوضع في الاعتبار عملية الصعود والهبوط وعدد الفرق المشاركة.
وتهدف اللجنة الفنية من هذا التعديل، إلى تحقيق أغراض تسويقية تُساعد على رفع المستوى الفني.