الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ترددت أنباء عن دخول إدارة النصر في مفاوضات مع المدير الفني السابق لنادي الهلال، اليوناني جورجيوس دونيس، لقيادة الفريق الأول بدايًة من الموسم المقبل ولمدة عامين.
وأكدت تقارير صحفية أنّ دونيس هو الخيار الأول لإدارة النصر، نظرًا لمعرفته بالدوري السعودي، كما أنّه حقق 3 بطولات مع الزعيم، وحصل على وصيف بطل الدوري، وتأهل إلى دور الـ16 في دوري أبطال آسيا.
ومن جانبه، أكد مدرب الهلال السابق في تصريحات لصحيفة “”eleftheria، أنّه يمتلك ثلاثة عروض خليجية من السعودية والإمارات وقطر، وقال: “الدوري السعودي جيد والحضور الجماهيري رائع، وهو الأمر الذي يفتقده الدوري القطري والإماراتي لكنهما يتميزان بالعائد المالي الكبير”.
يُذكر أنّ نادي النصر قد وقع عقدًا مبدئيًا مع جوزيه جوميز، لكن استقالة الأمير فيصل بن تركي، أنهت الأمر، ليتعاقد المدرب البرتغالي مع الأهلي.