17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
في خبر يبدو مفاجئًا وصادمًا، أعلنت الهيئة العامة للرياضة، عن وجود شبهة تلاعب في بعض مباريات دوري الدرجة الأولى لكرة القدم.
وقالت في بيان رسمي: “أعلنت الهيئة العامة للرياضة، أنّه وفق معلومات تلقتها مطلع شهر رمضان الحالي حول وجود شبهة تلاعب في بعض مباريات دوري الدرجة الأولى لكرة القدم، فقد بدأت الهيئة تحقيقًا أشركت فيه الاتحاد السعودي لكرة القدم”.
وأضاف البيان: “أنهت الهيئة المرحلة الأولى من استدعاء المعنيين والاستماع لأقوالهم، وستستكمل بقية التحقيقات وتُحيل النتائج للاتحاد السعودي فور الانتهاء منها لاتخاذ الإجراءات المناسبة حيال ذلك”.
وفي ختام البيان: “والهيئة إذًا تُعلن، فإنّها تؤكد حرصها الكامل على حماية النزاهة والعمل بكل حزم على تحقيق منافسة رياضية نزيهة”.
صريح
إذا أرادوا تطبيق عقوبات أو تهبيط نادي لابد أن تستند القرارات على أدلة وبراهين وأن لايكون الأعتماد على شبهات وأقاويل
مثلما حدث قبل سنين وظلم نادي الوحدة العريق وجرى تهبيطه