وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
أدركت إدارة برشلونة أن والد المهاجم البرازيلي نيمار دا سيلفا هو السبب في كل الجدل الإعلامي الذي يحيط مسألة تمديد عقد اللاعب رغم اتفاق الطرفين على كافة التفاصيل.
صحيفة أس الإسبانية كشفت النقاب عن تعجب إدارة برشلونة من تصرفات والد نيمار الذي يعمل على وضع العصي في عجلة المفاوضات، الأمر الذي أثار استياء المسؤولين في النادي الكتالوني.
وقرر برشلونة منح نيمار أجراً مرتفعاً ليصبح ثاني أعلى اللاعبين أجراً في الفريق خلف ليونيل ميسي، لكن والد نيمار ما زال يضغط على النادي للحصول على أموال أكبر وذلك بعد أن حصل على عرض فلكي من باريس سان جيرمان يشمل على دفع 50 مليون يورو سنوياً للاعب (25 مليون يورو خالية من الضرائب).
وصرح وكيل أعمال نيمار قبل أيام قليلة بأن هناك 3 أندية مستعدة لدفع قيمة الشرط الجزائي نظير فسخ عقد نيمار والبالغ 190 مليون يورو، الأمر الذي دفع برشلونة لإرسال مبعوث إلى البرازيل من أجل التحدث مع مهاجمهم.
ويأمل جوسيب ماريا بارتوميو رئيس برشلونة أن تغلق الصفقة رسمياً ويعلن تجديد عقد نيمار في الأول من يوليو المقبل كون جماهير النادي تعبت من هذه القصة.