أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
خطوات نقل لوحات المركبات عبر منصة أبشر
النفط يهبط بأكثر من دولارين للبرميل بفعل مخاوف إزاء إمدادات أوبك+
سلمان للإغاثة يوزّع 300 سلة غذائية في صيدا وصور بلبنان
أوضحت وكالة الأنباء الأردنية “بترا” أنها فوجئت ببعض وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي، تنشر خبرا مزيفا نسب إليها، مفاده: أنها بثت خبرا يتعلق بصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ، وأنها قامت بحذفه في وقت لاحق، وهذا عار عن الصحة جملة وتفصيلا.
وقالت الوكالة في تعقيب نشرته على موقعها الإلكتروني :” إنه تعقيبا على ما ينشر في بعض وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي، عن أخبار نسبت إلى وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، تود الوكالة أن توضح بأنه حدث خلل فني في موقع الوكالة، مساء يوم أمس الأحد 12 يونيو لعدة دقائق، وأن أنظمة الحماية في الوكالة والجهاز الفني تنبه للأمر، وقام بإطفاء نظام البث وتعطيل الموقع الالكتروني والانتقال إلى الموقع البديل.
وأضافت ” أنه تبين فيما بعد، أن العطل الذي وقع، كان محاولة لاختراق نظام البث في الوكالة وموقعها الالكتروني.
وأكدت وكالة الأنباء الأردنية، التزامها الكامل بسياسة الدولة الأردنية وثوابتها الوطنية والقومية، ورسالتها المهنية والمعايير الأخلاقية.
وأشارت إلى أن الإدارة الفنية في (بترا) تتولى بالتعاون مع الأجهزة الأمنية المختصة التحقق من محاولات اختراق نظام الوكالة.