لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
أقام سفير خادم الحرمين الشريفين لدى لبنان، الدكتور علي عواض عسيري اليوم، مأدبة إفطار في مقر السفارة ببيروت حضرها عدد من القيادات اللبنانية.
وكان في ضيافة عسيري على مأدبة الإفطار ممثل رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري، ووزير الأشغال العامة والنقل غازي زعيتر، و رئيس مجلس الوزراء اللبناني تمام سلام، و رؤساء الحكومات اللبنانية السابقين حسين الحسيني وفؤاد السنيورة و نجيب ميقاتي، إضافة إلى مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان، وعدد من علماء الدين ومفتين المناطق اللبنانية يتقدّمهم مفتي طرابلس والشمال الشيخ مالك الشعار، ومفتي جبل لبنان، الشيخ محمد علي الجوزو، ومفتي البقاع الشيخ خليل الميس.
كما حضر مأدبة الإفطار التي اتسمت بالأجواء الودية عدد من الشخصيات اللبنانية إضافة إلى منسوبي السفارة وملحقياتها ومكاتبها.
