إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
بعد تهديد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، لمنتخبي إنجلترا وروسيا باستبعادهم من بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، بعد الاشتباكات وأعمال الشغب التي حدثت بين مشجعيهما، أعلن الـ”يويفا” أنّه فتح إجراءات تأديبية، ضد الاتحاد الكرواتي.
وتأتي العقوبات للاتحاد الكرواتي، بعد أنّ ركض إحدى المشجعين للاحتفال مع اللاعبين بالهدف الذي سجله لوكا مودريتش، في المباراة التي جمعت المنتخب الكرواتي بنظيره التركي، أمس الأحد، في بطولة أمم أوروبا، وتم اصطحابه سريعًا إلى خارج الملعب من قبل المنظمين للمباراة.
وكشف النجم الكرواتي لوكا مودريتش، أنّه لم يُلاحظ أنّ المشجع انضم للاحتفالات، حيث كان المشجع يرتدي قميص المنتخب الكرواتي.
وسجل نجم ريال مدريد، الكرواتي لوكا مودريتش، هدفه في الدقيقة 41 من قذيفة مدوية في مرمى المنتخب التركي، ليتصدر المنتخب الكرواتي ونظيره الإسباني المجموعة الرابع، فيما تأتي تركيا والتشيك في المركزين الثالث والرابع دون نقاط.