Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
تواصل الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا من خلال العيادات التابعة لها داخل مخيم الزعتري بتقديم الخدمات الطبية للأشقاء اللاجئين السوريين من خلال مجموعة متنوعة من المساعدات الطبية والفيزيائية والنفسية والإرشادية ابتداءاً من التشخيص و مروراً بتقديم العلاج و المتابعة لهذه الحالات المرضية ، حيث راجع العيادات التخصصية خلال الأسبوع 181 عدد 1809 حالة.
وأوضح المدير الطبي للعيادات التخصصية السعودية الدكتور حامد المفعلاني أن أعلى نسب الحالات المرضية التي تم التعامل معها خلال هذا السبوع كانت من نصيب عيادة الأطفال بمجموع عام بلغ 520 مراجع وتلاها مباشرة عيادة الطب العام بعدد إجمالي بلغ 208 مراجع ، كما قامت الصيدلية الخاصة بالعيادات بصرف 1164 وصفة طبية شهرية ودورية، وبلغ العدد الإجمالي لعبوات الحليب الصحي 87 عبوة ضمن برنامج “نمو بصحة وأمان”، في حين تعامل قسم المختبرات مع 99 حالة، وفي الوقت ذاته تم إعطاء التطعيمات واللقاحات لعدد 118 مراجعاً ضمن برنامج “شقيقي صحتك تهمني”.
من جهته أكد المدير الاقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان أن العيادات التخصصية السعودية ما زالت تواصل تقديم خدمات الرعاية الطبية للاجئين السوريين في مختلف قطاعات المخيم شاملة كافة الفئات العمرية الموجودة فيه .