قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
تواصل الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا من خلال العيادات التابعة لها داخل مخيم الزعتري بتقديم الخدمات الطبية للأشقاء اللاجئين السوريين من خلال مجموعة متنوعة من المساعدات الطبية والفيزيائية والنفسية والإرشادية ابتداءاً من التشخيص و مروراً بتقديم العلاج و المتابعة لهذه الحالات المرضية ، حيث راجع العيادات التخصصية خلال الأسبوع 181 عدد 1809 حالة.
وأوضح المدير الطبي للعيادات التخصصية السعودية الدكتور حامد المفعلاني أن أعلى نسب الحالات المرضية التي تم التعامل معها خلال هذا السبوع كانت من نصيب عيادة الأطفال بمجموع عام بلغ 520 مراجع وتلاها مباشرة عيادة الطب العام بعدد إجمالي بلغ 208 مراجع ، كما قامت الصيدلية الخاصة بالعيادات بصرف 1164 وصفة طبية شهرية ودورية، وبلغ العدد الإجمالي لعبوات الحليب الصحي 87 عبوة ضمن برنامج “نمو بصحة وأمان”، في حين تعامل قسم المختبرات مع 99 حالة، وفي الوقت ذاته تم إعطاء التطعيمات واللقاحات لعدد 118 مراجعاً ضمن برنامج “شقيقي صحتك تهمني”.
من جهته أكد المدير الاقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان أن العيادات التخصصية السعودية ما زالت تواصل تقديم خدمات الرعاية الطبية للاجئين السوريين في مختلف قطاعات المخيم شاملة كافة الفئات العمرية الموجودة فيه .