إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تناول الممثل الكوميدي السعودي الشهير، ناصر القصبي، قضية الانقسام الطائفي بين السنة والشيعة، عبر حلقة ساخرة من برنامجه الرمضاني “سيلفي”، حيث روت حلقة الثلاثاء بعنوان “على مذهبك” قصة طفلين، ترعرع أحدهما في أسرة سنية والآخر في أخرى شيعية، وبعد مضي 20 عاما يكتشف الطفلان أن المستشفى أعطى كل أسرة الطفل الخاطئ، ويضطر الاثنان للذهاب إلى العيش مع أسرة تؤمن بالمذهب مخالف لما تربى عليه.
ويحاول عندئذ يزيد، الطفل الذي ترعرع ضمن العائلة السنية، التعامل مع أسرته البيولوجية التي تحاول تبديل مذهبه، مبددا في الوقت نفسه بعض الأفكار المسبقة لديها، كما يحاول عبدالزهرة، التي تربى عند الأسرة الشيعية، إقناع أسرته الحقيقية بعدم صحة الكثير من الأفكار التي لديهم حول الآخرين، وكان ملخص الحلقة أن “كل مولود يولد على الفطرة” وأن اختلاف المذهب لا يعني اختلاف الدين.
ولاقت الحلقة رواجا واسع النطاق على وسائل التواصل الاجتماعي، إذ أشاد مغردون بفكرة الحلقة التي رأوا أنها تناولت “الفكر الطائفي” ببراعة، و”بجرأة” القصبي لتناوله مثل هذه القضية الحساسة في الشرق الأوسط، وتصدر وسم “سيلفي” قائمة الأكثر تداولا في المملكة العربية السعودية .
غير معروف
حلقه ممتازه
عصام هاني عبد الله الحمصي
التوجيه المعنوي السلبم أساس حياة الشعوب ، يجب إطلاق أسم تاصر القصبي على أحدى الشوارع تمجيداً لحب الوطن .