كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
أعرب عدد من أهالي إسكان، الملك عبدالله التنموي بخبت الخارش في محافظة صامطة، عن استياءهم من سوء الخدمات البلدية، وانتشار الحفريات في الشوارع التي حاصرتهم وأدت إلى تعطل مركبات البعض منهم، بالإضافة إلى وجود تسربات لمياه الصرف والتي كونت مستنقعات في الشوارع، وإهمال الحدائق العامة بالمجع السكني التي أصبحت غير مؤهلة للتنزه.
وتحدث عبدالله جراح وخالد هزازي وماجد أحمد لـ“المواطن”، قائلين إنهم اعتادوا على تغير مساراتهم أو عكس سير إتجاه الطريق تفاديًا من وقوع مركباتهم في الحفريات التي تنتشر بالشوارع.
وأضافوا، أن سكان المجمع تضرروا كثيرا من الروائح الكريهة بسبب طفح مياه الصرف، والتي أحدثت برك ومستنقعات توحي بحدوث كارثة بيئية وتجلب الأمراض والبعوض.
وأشاروا إلى أن أمانة محافة صامطة تجاهلت شكاوى سكان المجمع كأننا ليسوا داخل نطاق المحافظة، فلا أهتمام للحدائق لدرجة أن عائلات المجمع تذهب إلى حدائق خارج الإسكان للتنزه.
وناشد الأهالي مسؤولي بلدية صامطة وأمانة المنطقة وفرع وزارة الإسكان بالقيام بصيانة الشوارع، ووقف تسربات مياه الصرف، والاهتمام بالحدائق العامة بأسرع وقت ممكن، وإنهاء معاناة أهالي إسكان الخارش.
علي حدادي
نطالب من يهمه الامر برفع الشكاوى الواردة من جميع سكان الخارش والتي باتت شوارعهم مستنقع مخيف وخطير من الحفر التي تتسبب في إعاقة المارة وتشوية المنظر كيف لشوارع لا تتعدا ثلاث سنوات ا ان تصبح بهاذي اصورة لذا نرجو سرعة المبادرة لتفادي هذا الامر الخطير
مرفق لكم اصور
علي حدادي
علي حدادي
أهالي إسكان خبت خارش بصامطة يشكون من “البلدية” وانتشار الحفريات بالشوارع
التي باتت شورعها مستنقع للمياه لذا نطالب برفع هذا الامر لمن يلزم وعمل الازم
علما ان الإسكان حديث الانشاء ولاكن لم يتم تطبيق قول الرسول صلى الله عليه
وسلم (ان الله يحب اذا عمل احدكم عملا ان يتقنه )