ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
شهدت المدينة المنورة اليوم إحياء سوق المناخة التاريخي بعد أن تم إعادة تأهيله من قبل الجهات المعنية بناءً على متابعة وتوجيه الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة بإتاحته للمستحقين وتمكين الباعة الجائلين من استخدامه لعرض بضائعهم .
وخصصت اللجنة المكلفة بتأهيل سوق المناخة نحو ألف موقع للباعة الجائلين، حيث بدأ الباعة مزاولة عرض بضائعهم لزوار المسجد النبوي الشريف بعد أن تم تسليمهم بطاقات تعريفية تتيح لهم الفرصة للاستفادة من المواقع المخصصة وفق الضوابط التي تحافظ على طبيعة السوق التاريخية والطرق التقليدية في عرض البضائع على مر العصور, إلى جانب إخلاءه خلال الساعات المخصصة للنظافة والصيانة أو متى ما كان هناك حاجة لاستخدام الموقع للصلاة خاصة لمجاورته لساحات المسجد النبوي الشريف من الجهة الغربية.
وكان أمير منطقة المدينة المنورة قد وجه بتأهيل السوق التاريخي وإحياءه والحفاظ على هويته كموقع حر للبيع وذلك عقب تفقد سموه لموقع السوق الذي يعد من المعالم التاريخية المرتبطة بالعهد النبوي الشريف.