خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
حذر فريد مشرف، أمين صندوق نادي الاتحاد بالإدارة السابقة، الرئيس الجديد “الذهبي” أحمد مسعود وإدارته من تأخير بدء عملهم داخل البيت الاتحادي، كاشفًا أن الإدارة السابقة برئاسة إبراهيم البلوي رفضت عرضًا من شركة صلة لتجديد العقد بقيمة 67 مليون ريال في العام الواحد.
وقال مشرف عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “كل يوم تأخير في بدء أحمد مسعود وإدارته العمل الرسمي بنادي الاتحاد ليس في مصلحة النادي. الوقت كالسيف إن لم تقطعه قطعك”.
وأضاف: “عرض شركة صلة للتجديد في فترة إدارة إبراهيم البلوي 67 مليوناً في السنة لمدة خمس سنوات شاملاً دخل الجمهور ولم توافق الإدارة على العرض”.
وكان أمين صندوق الاتحاد السابق قد أوضح أن الفنزويلي جيلمين ريفاس والغاني سولي مونتاري لديهما مستحقات متأخرة لدى الاتحاد لم يتم دفعها بعد، وقال إنه بنهاية شهر يونيو الحالي فإن هذه المستحقات ستدخل شهرها الثالث دون سدادها لصاحبيها؛ الأمر الذي يضع الاتحاد أمام احتمال مواجهة قضايا جديدة مع هذين اللاعبين.