ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تمكنت قوات الأمن البلجيكية من ضبط شخص هدد بتفجير مركز تجاري ببروكسل، مستخدماً حزاماً ناسفاً إلا أن التحقيقات أظهرت أن الحزام كان مزيفاً وخالياً من أي مواد متفجرة.
وكانت السلطات البلجيكية قد أخلت مركز “سيتي — 2” للتسوق، صباح اليوم الثلاثاء، على خلفية تلقيها إنذاراً بوجود قنبلة، وعقدت الحكومة برئاسة رئيس الوزراء شارل ميشيل اجتماعاً طارئاً لبحث التدابير الأمنية الواجب اتخاذها على ضوء الإنذار الإرهابي بالمركز التجاري.
وأفادت وسائل إعلام محلية بأن المشتبه به اتصل بالشرطة بنفسه وأنذرها بارتدائه حزاماً ناسفاً. لكن التحقيقات بعد اعتقال المشتبه به أظهرت أن الحزام كان مزيفاً ومليئاً بالملح، فيما رجحت وسائل الإعلام أن المشتبه به البالغ من العمر 26 عاماً يعاني من اضطرابات نفسية.
من جهة أخرى أطلقت بلجيكا سراح 6 أشخاص مشتبه بهم بعد توقيفهم أمس الاثنين في بروكسل في إطار التحقيق حول الاعتداء الفاشل في قطار تاليس الذي يربط بين أمستردام وباريس في 21 أغسطس 2015 ثم أفرج عنهم بدون توجيه التهمة إليهم.